Noticias y Publicaciones de Alimentación Sana - Espacio elaborado por dietistas-nutricionistas

Un estudio de TNS demuestra que la salud es el principal factor a la hora de escoger menú


Según el panel de los hábitos alimentarios elaborado por la consultora TNS Wordlpanel, la salud es el principal factor para los españoles a la hora de escoger su menú.

Este estudio señala que la búsqueda de productos sanos o saludables y la rapidez en la preparación del menú son motivaciones presentes a todas horas cuando se trata del consumo de alimentos y bebidas en casa.

El 20,5% de los desayunos se deciden en base a la salud, porcentaje que se eleva al 22,6% en el caso de media mañana.

En el momento de la comida y la merienda, los productos se eligen principalmente por salud 19,9 %. Mientras que en la cena se busca una solución rápida y cómoda que permita tener más tiempo libre, por lo que la salud se encuentra por detrás de la rapidez con un 18,7%.

(Fuente:gestionrestaurantes.com)